Путь к себе

39 - какой замечательный возраст!
Возраст, когда до пенсии еще далеко, но имеется уже свой собственный жизненный опыт, когда  в прошлом метания и кризис среднего возраста,  когда уже выросла дочка, и произошло становление личности. А впереди еще столько интересного.

В 17 лет произошло мое знакомство с произведениями Дейла Карнеги, этот автор изменил мое мировоззрение. Именно благодаря ему, я педагог с 17 летним стажем. 
Все время стремлюсь познавать новое и параллельно основной деятельности , регулярно занимаюсь дополнительным образованием. 
Сначала это было движение Юных пожарных, затем КВН, работа во Всероссийском детском центре "Океан" (Владивосток), первый, второй, третий конкурсы "Учитель года Алтая"...Затем наступил кризис. Вот он пик -  должность заместителя директора школы, за плечами самый важные педагогические конкурсы, а что дальше?

А дальше была милиция!  Инспектор ГИБДД, школьный инспектор по делам несовершеннолетних, затем академия и вот он долгожданный диплом юриста. К сожалению личностный рост и силовые структуры  - деятельность несовместимая. Слово "приказ" позволяет расти только рутине и званию, а расти  личности нужно всегда.

2009 год, Москва, международная школа инвестиций и финансов "ISIF", Робин Шарма, Генрих Эрдман, Андрей Веденьев - отсюда начался мой личностный рост. Тренинги, учебы, фильмы, книги, подписки, освоение Интернета...было ощущение, что оковы рухнули. Наконец то я стала хозяйкой своей судьбы.

Наступило время, когда хобби превратилось в любимую работу, я стала преподавать в Школе коммуникаций "Харизма" риторику, писать книги, записывать диски, работать на своих сайтах и осваивать копирайтинг по всем его правилам.  И  впереди еще столько вершин! 

Вершины, которые обязательно будут покорены. Жизнь измеряется не числом вдохов и выдохов, а моментами, когда захватывает дух!